Утепляем балкон в новостройках Щелково

Утепляем балкон в новостройках Щелково

Утепляем балкон в новостройках Щелково

Давно уже прошли те дни, когда балкон служил как вспомогательное помещение для хранения старого холодильника, лыж и другого ненужного бытового хлама который уже не нужен, но жалко выбросить. В наши дни балкон это полноценная часть квартиры, в которой вы можете обустроить свой уютный уголок, маленький кабинет или сделать продолжением жилой комнаты или кухни. В виду этого много внимания уделяется именно ремонту и отделке балконов (особенно в новостройках Щелково, Ногинска и других городах Подмосковья).

Современный рынок изобилует различными строительными материалами. Начиная от дешевых бумажных обоев заканчивая современными рельефными покрытиями за заоблачные цены, и очень сложно сделать выбор в пользу какого-то строительного материала. Не случайно делается акцент на правильность выбора материалов для ремонта балкона. Следует учитывать, что балкон специфическая комната, требующая особого внимания и для его ремонта нужны материалы, обладающие специальными свойствами поэтому наша строительная компания REM+ предлагает выезд специалистов на строительные рынки вместе с заказчиком.

Даже если балкон застеклен и утеплен, его тепло, звукоизоляция и гидроизоляционные свойства далеки от аналогичных качеств жилого помещения. Это в первую очередь объясняется тем, что окружающие стены балкона не являются такой же фундаментальной конструкцией как стены квартиры. В результате чего стенки балкона, потолок, и пол промерзают гораздо быстрее, чем стены квартиры. И даже в утепленных балконах часто можем наблюдать конденсат на стенках и потолке. Нужно брать во внимание этот факт, и при покупке делать выбор среди строительных материалов, имеющих повышенную устойчивость к влаге.

Необходимо так же помнить, что балкон это не полноценная комната, а всего несколько квадратных метров пространства, и нанесение слишком толстого слоя теплоизоляции может значительно сказаться на площади балкона. Выбор следует делать в сторону материалов с повешенными тепловыми качествами, это поможет не только сделать балкон теплым, но и также сохранить полезное пространство.

Благоустройство балкона как жилого помещения требует не только тепла и пространства но, и должно быть экологически чистым и эстетически привлекательным. Материли в таком случаи должно обладать как эстетической так же и тактильной привлекательностью. Так же есть смысл присмотреться к практичным и удобным отделочным материалам для обустройства вашего балкона.

Подытожив все вышеперечисленные качества строительных материалов, можно сделать вывод, выбор должен быть в сторону хорошей звуко- и теплоизоляции, влагостойкости, тактильной и эстетичности привлекательности, быть практическими в использовании, а так же должны быть экологически чистыми(если желаете превратить балкон в жилое помещение)

На сегодняшний день всему вышеперечисленному перечню свойств отвечают такие строительные материалы как выгонка из пластика (вагонка ПВХ и ПВХ панели) и разных видов древесины.

Какими бы не были отличными стройматериалы, но без умелых рук профессионалов нашей строительной компании Щелково они не смогут сделать ваш балкон поистине красивым и теплым, и потребуют ремонта незамедлительно, ни прослужив вам и пару лет. Большое значение имеет качество проделанной работы, начиная от застекления балкона и заканчивая отделкой. Остекление играет самую важную роль в благоустройстве балкона, поэтому ее надо доверять только профессионалам, которые помимо качественно выполненной работы, гарантии могут предложить целый комплекс работ.


Обратно к списку статей
Ремонт квартир. Индивидуальный заказ. Дизайн проекты. Действует система скидок
+ 7 (495) 796-55-94
info@remlpus-1.ru
© 2017 RemPlus